O Projeto Alimentação Saudável com oficina de culinária possibilita às crianças mais envolvimento e conhecimento acerca dos alimentos que são preparados e saboreados.
No Infantil 3C, os alunos decidiram fazer uma salada. A ideia surgiu em uma roda de conversa, falamos muito sobre o que as famílias preparam dentro desse grupo alimentar e cada criança trouxe para sala um alimento que compõe, comumente, sua mesa.
As crianças puderam escolher como montar sua própria salada, provar novos alimentos e conhecer mais o paladar dos colegas!
Renata Benite Januario Gutierrez.
Postado dia: 29 de maio de 2018
Projeto Alimentação Saudável/Culinária
![](https://arquidiocesano.colegiosmaristas.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/IMG_8555-1024x683.jpg.pagespeed.ce.diD8HCIeyO.jpg)
- Mais Recentes
Este artigo foi útil?
Conteúdo Relacionado
![Artigos relacionados no Marista Lab](https://arquidiocesano.colegiosmaristas.com.br/wp-content/themes/colegios-maristas-2022/assets/imgs/logo-matista-lab.png.pagespeed.ce.vZuVbhz29y.png)