• Início
  • Quem somos
  • Conteúdos
  • Novidades do Arqui
  • Alunos do 3º ano do Ensino Fundamental aprendem sobre alimentação saudável em projeto
Postado dia: 10 de outubro de 2019

Alunos do 3º ano do Ensino Fundamental aprendem sobre alimentação saudável em projeto

 


E a investigação continua…
Nesta outra etapa do Projeto de Intervenção Social com o tema: Qual a melhor opção de comida fora de casa?, os alunos do 3º ano H voltaram ao Shopping Santa Cruz para uma Oficina diferente na qual tiveram a oportunidade de conversar com a gerente do shopping que explicou como ocorre a seleção de restaurantes e sobre a exigência de, pelo menos, um item saudável no cardápio.
Com o Sr. Celso Matuck, responsável pelo restaurante Pizza Makers, aprenderam sobre a higiene dos alimentos antes, durante e após o preparo da refeição. Descobriram que pizza também pode ser uma opção de alimentação saudável e conheceram um pouco a respeito da proposta saudável do restaurante, que contém muitos ingredientes naturais e frescos disponíveis para a escolha do cliente.
Para finalizar a tarde de descobertas e aprendizagens, saborearam uma pizza saudável com ingredientes de sua preferência.

Este artigo foi útil?

Conteúdo Relacionado